События


Последние видео

Только снегоходы-1 мартаТолько снегоходы-1 марта
Трейлер соревнований на снегоходахТрейлер соревнований на снегоходах

Последние фото

Награждение победителей
На КП
На финише
На финише

Популярные модели

Skandic WT 550F
Skandic WT 550F

799 990 руб.

10 Июля 2015

Квадроциклы в Омске

Квадроцикл – довольно привычное понятие, всем давно знакомое. Однако подробности об этих устройствах, их особенности известны не всем. А это прискорбно, потому как квадроцикл, или мотовездеход, штука бесконечно удобная, с широчайшим функционалом! Этакий современный эквивалент доброму коню. Причем четырехколеснику, в отличие от коня двухколесного, доступны практически все поверхности, проще говоря, пройдет он почти везде, хотя среди двухколесных есть и исключения. 

Квадроциклы в Омске

Что же из себя представляет квадроцикл? Какой купить квадроцикл в Омске? Если очень поверхностно, то это легкое мототранспортное средство повышенной проходимости, массой не более 400 кг, конечно же о четырех колесах, с рулем велосипедного типа, максимальная конструктивная скорость которого не может быть меньше 25 км/ч. Это все прекрасно, скажете вы, но зачем нужна такая дорогая игрушка, живем без коней 60 лет, и благо, все удобно – привыкли! Без коня, конечно, можно в городе, а вот в полевых условиях он пригодится! 

Квадроциклы в Омске

Итак, куда нам с квадроциклом обратить свой взор, в какое русло деятельности, какую местность? Квадроциклы сегодня используют в ряде направлений ввиду их исключительных качеств – компактности и общей эксплуатационной неприхотливости, такие аппараты весьма выгодны и удобны в охотничьих, фермерских и лесопарковых хозяйствах, а также заповедниках. Они универсальны, перевозят груз, стригут и поливают траву, убирают снег. Их используют спасатели и военные. А тут мы возразим – мол, все это прекрасно! Однако как подобное касается нас?! Ведь мы живем в Омске, к МЧС и ВС РФ отношения не имеем, частного дома нет, а если и есть, то нет газона. Зачем нам эта штука?! А активный отдых?! Рыбалку и охоту любим? А грязи в нашей области ввиду специфической почвы иной раз столько, что никакой внедорожник не проходит без «плясок с бубном». Тут нам сей аппарат и пригодится! Он весьма легок и не вязнет, для Омской области, как и для ряда областей РФ, очень полезный вариант, дело тут даже не в дорогах, а в особенностях почвы и климатических условий в целом. 
Кстати, найти их и пощупать можно без труда в этом самом Омске. Квадроциклы в Омске представлены компанией «Сибирская охота».



← Список событий